750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine selon cindy
16 février 2014

gâteau roulé au nutella au cookin

gâteau roulé au nutella au cookin
pour 8 à 10 personnes 4 oeufs 100gr + 10gr de sucre 100gr de farine 1 cuillère à café de levure nutella préchauffer le four à 210°C placer le grand flexipan plat sur la grille perforée. placer le fouet sur les lames du cookin. mettre les oeufs et les...
Publicité
Publicité
26 décembre 2013

muffins au chocolat

muffins au chocolat
Cette recette convient parfaitement pour une empreinte muffins (12) préparation:10mn cuisson:10mn le plus dur va être de les laisser refroidir.... ;-) 200gr de chocolat pâtissier 3 oeufs 100gr de beurre 100gr de sucre 100gr de farine 1 sachet de sucre...
10 décembre 2013

crêpes au cookin à ma façon

crêpes au cookin à ma façon
pour environ 10 crêpes 40gr de beurre 60gr de lait en poudre régilait 250gr de farine 2 oeufs 30gr de sucre 1 paquet de sucre vanillé 1 pincée de sel fin 500gr d'eau 1/2 sachet de levure chimique mettre le beurre dans le bol du cookin pendant 30sec 40°C...
26 novembre 2013

gâteau au chocolat au micro-onde (c'est de la dynamite!)

gâteau au chocolat au micro-onde (c'est de la dynamite!)
125gr de chocolat pâtissier 100gr de beurre 100gr de sucre en poudre 2cuil à soupe de crème fraîche épaisse 1/2 sachet de levure 50gr de farine 3 oeufs entiers sachet de pralin, ou noix de coco, ou amande en poudre ou noisettes en poudre... faire fondre...
23 novembre 2013

tarte aux pommes

tarte aux pommes
une pâte feuilletée un peu de cassonade environ 3pommes 50gr de beurre 70gr de gelée de coings mettre votre pâte feuilletée dans le moule à tarte cannelé, celui-ci est posé sur la grille en alu perforée. saupoudre la pâte de cassonade. placer vos pommes...
Publicité
Publicité
23 novembre 2013

Tartelettes au chocolat-caramel

Tartelettes au chocolat-caramel
Ingrédients Pour 12 tartelettes pâte sablée 30 g de glucose Gourmandises 30 g de sucre roux 30 g de beurre 150 g de crème fraîche liquide 180 g de chocolat noir Gourmandises 40 g de chocolat blanc Gourmandises Placer vos empreintes sur la plaque aluminium...
22 novembre 2013

Glaçage royal

30gr de blancs d'oeuf 300gr de sucre glace ( ou 200gr pour une préparation plus liquide) un peu de jus de citron
20 novembre 2013

Bouza à la pistache

Bouza à la pistache
une crème dessert originaire de Tunisie, servie les jour de fête. pour 10 personnes préparation 10mn cuisson 10mn 150gr de pistaches non salées 1 boîte de lait concentré sucré (397gr) 2 boîte d'eau (voir étape 4) 4 cuill à soupe de maïzena 1 cuil à café...
18 novembre 2013

cup cake

cup cake
base pour cup cakes (12 gâteaux) préchauffer votre four à 180°C. mettre l'empreinte muffins (FP 2051) sur une plaque perforée en alu. 150gr farine 120gr sucre 1/2 sachet de levure 4 oeufs 80gr d'huile 80ml ou gr de lait battre les oeufs. ajouter le sucre,...
18 novembre 2013

tarte flamande

tarte flamande
2 oeufs 6 cuill à soupe de sucre* 1 paquet de sucre vanillé (facultatif) 4 cuill à soupe d'huile 6 cuill à soupe de lait 1 paquet de levure alsacienne environ 3 poires ou une boîte de poire au sirop mélanger les oeufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange...
Publicité
Publicité
La cuisine selon cindy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 10 970
Newsletter
33 abonnés
Albums Photos
Archives
Publicité