26 novembre 2013
gâteau au chocolat au micro-onde (c'est de la dynamite!)
-
125gr de chocolat pâtissier
- 100gr de beurre
- 100gr de sucre en poudre
- 2cuil à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 sachet de levure
- 50gr de farine
- 3 oeufs entiers
- sachet de pralin, ou noix de coco, ou amande en poudre ou noisettes en poudre...
faire fondre dans un pichet, le chocolat et le beurre au micro-onde.
dans un cul de poule, mettre le sucre, la levure, la crème fraîche, les oeufs, la farine, le pralin. mélanger. ajouter le chocolat et le beurre fondu.
bien mélanger.
poser votre moule marguerite (ou tablette ou cosy) sur le plateau du micro-onde.
verser la préparation dans le moule.
cuire au micro-onde 6mn.
s'accompagne volontier d'une bonne crème anglaise faite au cookin.
Publicité
Publicité
Commentaires