750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine selon cindy
26 décembre 2013

muffins au chocolat

Cette recette convient parfaitement pour une empreinte muffins (12)

préparation:10mn           cuisson:10mn

le plus dur va être de les laisser refroidir.... ;-)

  • 200gr de chocolat pâtissier
  • 3 oeufs
  • 100gr de beurre
  • 100gr de sucre
  • 100gr de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)

préchauffer le four à 200°C et placer l'empreinte muffins sur la plaque perforée en aluminium.

dans le pichet mettre à fondre le chocolat (garder 12 morceaux de côté)et le beurre, mettre dans le micro-ondes tout en surveillant.

dans un cul de poule, mélanger les oeufs et les sucres. ajouter la farine.

bien mélanger.

ajouter le chocolat et le beurre fondu.

bien mélanger.

ce n'est pas obligatoire, mais on peut mettre des caissettes dans les empreintes.

les remplir au 3/4, mettre le carré de chocolat au centre avant d'enfourner pour 10mn.

on peut personnaliser ces muffins en mettant des pépites de chocolat ou des éclats de pistaches.

attention ils sont EXTRAS.

 

 

 

muffins choco

muffins choco 2

muffins choco 3

Publicité
Publicité
Commentaires
F
génial<br /> <br /> moi j'ai eu du mal à prendre une photo
B
Excellent . Je les ai fait se midi et tout le monde a adoré
La cuisine selon cindy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 10 919
Newsletter
33 abonnés
Albums Photos
Archives
Publicité