1653634_10203245471208230_346110308_n

pour 8 à 10 personnes

  • 4 oeufs
  • 100gr + 10gr de sucre
  • 100gr de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • nutella

préchauffer le four à 210°C

placer le grand flexipan plat sur la grille perforée.

placer le fouet sur les lames du cookin. mettre les oeufs et les 100gr de sucre 5mn 40°C vit 5

retirer le verre doseur. remettre 2mn vit5

ajouter la farine et la levure 15sec vit3

verser l'appareil dans le flexipan. tapoter la grille sur le plan de travail, afin de chasser les bulles d'air.

mettre au four à 210°C pendant 8 à 10mn.

dés la sortie du four, saupoudrer la génoise de avec les 10gr de sucre en poudre et recouvrir d'une silpat, d'une autre grille perforée et retourner la génoise sans la démouler.

une fois refroidi démouler.

étaler dessus généreusement du nutella. rouler la génoise à l'aide de la silpat.

une fois terminé, placer le gâteau au réfrigérateur pendant plus ou moins 1h.

 

bonne appétit