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Voici la recette du pain de campagne d'environ 850g dans le moule ovale silform, réf: SF482 (perso j'ai préféré utiliser les nouvelles empreintes silform rectangulaires.)

320gr d'eau

1 sachet de levure pour pain de campagne (que vous pouvez trouver sur le site gourmandises, et en indiquant le code conseillère:gaf16071)

500g de farine pour pain de campagne

verser l'eau et la levure dans le bol du cookin. 20sec 40° vit 2

ajouter la farine. 2mn pétrissage

laisser reposer dans un cul de poule pendant + ou - 20mn, recouvert d'une silpat.

dégazer la pâte. mettre dans la forme souhaitée.

laisser pousser 1h.

préchauffer le four à 240°C.

inciser et humidifier le pain.

enfourner et verser de l'eau dans le lèche-frite.

cuire 10mn à 240°C, puis 25mn à 180°C. (attention le temps de cuisson peut varier selon la forme du pain)

 

bon appétit