750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine selon cindy
24 novembre 2013

comment faire vos chocolats

comment faire vos chocolats
Temps de préparation : 15 min 4 g de Mycryo 1 sachet de pistoles chocolat Gourmandises® 450 g Faites fondre le chocolat Au bain-marie : Cette option est la plus délicate car l’eau est l’ennemi du chocolat. L’idéal est donc de poser le cul-de-poule sur...
Publicité
Publicité
23 novembre 2013

mini saint-honorés à la crème de boursin

mini saint-honorés à la crème de boursin
préparation : 15 minutes cuisson : 10 à 15 minutes Pour 30 mini savarins 2 oeufs 30 g d'huile d'arachide (3 cuillères à soupe) 20 g de lait (2 cuillères à soupe) 50 g de farine 1/2 sachet de levure chimique (5 g) Poivre 1 cuillère d'ail en poudre 150...
23 novembre 2013

tarte aux pommes

tarte aux pommes
une pâte feuilletée un peu de cassonade environ 3pommes 50gr de beurre 70gr de gelée de coings mettre votre pâte feuilletée dans le moule à tarte cannelé, celui-ci est posé sur la grille en alu perforée. saupoudre la pâte de cassonade. placer vos pommes...
23 novembre 2013

Tartelettes au chocolat-caramel

Tartelettes au chocolat-caramel
Ingrédients Pour 12 tartelettes pâte sablée 30 g de glucose Gourmandises 30 g de sucre roux 30 g de beurre 150 g de crème fraîche liquide 180 g de chocolat noir Gourmandises 40 g de chocolat blanc Gourmandises Placer vos empreintes sur la plaque aluminium...
23 novembre 2013

Croustifondant noir et blanc

Croustifondant noir et blanc
Ingrédients: Pour le croustillant praliné 65 g de gavottes 50 g de chocolat au lait 40 g de chocolat blanc 80 g de praliné Gourmandises Pour la mousse au chocolat noir 450 g de chocolat noir 4 g de poudre de beurre de cacao 200 g de crème fraîche liquide...
Publicité
Publicité
22 novembre 2013

je recrute

je recrute
22 novembre 2013

croissants au jambon

croissants au jambon
Pour 12 croissants : 1 pâte feuilletée 2 tranches de jambon moutarde forte 1 oeuf pour la dorure Préchauffer votre four à 210°C et mettre la Silpat sur une plaque perforée. Poser la pâte feuilletée sur la Silpat. Avec le racloir, la couper en 4 puis chaque...
22 novembre 2013

petits palmiers au gruyère

petits palmiers au gruyère
Pour 20 palmiers : 1 rouleau de pâte feuilletée (ou pâte feuilletée au cookin) 50 g de gruyère râpé 1 oeuf pour la dorure Préchauffer le four à 210°C et mettre la Silpat sur une plaque perforée. Pose la pâte feuilletée sur la Silpat. Avec un pinceau,...
22 novembre 2013

mini-tartelettes-aux-escargots-de-bourgogne

mini-tartelettes-aux-escargots-de-bourgogne
pour 30 pièces 1 pâte brisée 10 g de beurre 30 escargots de Bourgogne cuisinés (en conserve ou en bocal) 2 c. soupe de persil haché 2 petites gousses d'ail 2 petites échalotes 1 oeuf 80 g de crème fraîche liquide sel et poivre Préchauffez votre four à...
22 novembre 2013

Glaçage royal

30gr de blancs d'oeuf 300gr de sucre glace ( ou 200gr pour une préparation plus liquide) un peu de jus de citron
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La cuisine selon cindy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 10 993
Newsletter
33 abonnés
Albums Photos
Archives
Publicité