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La cuisine selon cindy
23 novembre 2013

mini saint-honorés à la crème de boursin

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  • préparation : 15 minutes
  • cuisson : 10 à 15 minutes

Pour 30 mini savarins

  • 2 oeufs
  • 30 g d'huile d'arachide (3 cuillères à soupe)
  • 20 g de lait (2 cuillères à soupe)
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique (5 g)
  • Poivre
  • 1 cuillère d'ail en poudre
  • 150 de Boursin ail et fines herbes
  • 80 g de fromage blanc 20 % MG (3 cuillères à soupe)

mettre dans un cul de poule: oeufs, l'huile, le lait, la farine, la levure, le poivre, le sel, l'ail. mélanger le tout.

mettre votre empreinte mini saint-honoré sur la plaque alu perforée.

remplissez au 3/4 vos empreintes, recouvrir d'une silpat. mettre au four 10-15mn à 180°c.

pendant ce temps écraser le boursin à l'aide de la cuillère magique. ajouter le fromage blanc. bien mélanger.

remplir de ce mélange votre poche à douille, munie d'une douille cannelée, mettre  au frais.

lorsque vos petits saint-honorés sont cuits, les laisser refroidir. les garnir avec votre mélange boursin-crème fraîche.

hummmmm

 

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