23 novembre 2013
mini saint-honorés à la crème de boursin
- préparation : 15 minutes
- cuisson : 10 à 15 minutes
Pour 30 mini savarins
- 2 oeufs
- 30 g d'huile d'arachide (3 cuillères à soupe)
- 20 g de lait (2 cuillères à soupe)
- 50 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique (5 g)
- Poivre
- 1 cuillère d'ail en poudre
- 150 de Boursin ail et fines herbes
- 80 g de fromage blanc 20 % MG (3 cuillères à soupe)
mettre dans un cul de poule: oeufs, l'huile, le lait, la farine, la levure, le poivre, le sel, l'ail. mélanger le tout.
mettre votre empreinte mini saint-honoré sur la plaque alu perforée.
remplissez au 3/4 vos empreintes, recouvrir d'une silpat. mettre au four 10-15mn à 180°c.
pendant ce temps écraser le boursin à l'aide de la cuillère magique. ajouter le fromage blanc. bien mélanger.
remplir de ce mélange votre poche à douille, munie d'une douille cannelée, mettre au frais.
lorsque vos petits saint-honorés sont cuits, les laisser refroidir. les garnir avec votre mélange boursin-crème fraîche.
hummmmm
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