750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine selon cindy
2 janvier 2014

oeufs mimosa en verrine

oeufs mimosa en verrine
12 oeufs (soit 1 oeuf par verrine) 90 à 100gr de mayonnaise faire cuire vos oeufs dans de l'eau salée. une fois cuit attendre qu'ils refroidissent et les écaillés. dans un premier plat mettre les blancs , que vous couperez en petits morceaux; dans le...
Publicité
Publicité
3 décembre 2013

roulé au saumon fumé et au fromage

roulé au saumon fumé et au fromage
pour 4pers prép: 30mn cuisson: 45m pour la pâte à crêpes: 100gr de farine 2 oeufs 1/2 cuill à soupe de sucre 1 pincée de sel 1/4 de verre d'eau 1/8 verre de lait pour la garniture: 1 bouquet d'aneth (facultatif) fromage à tartiner 200gr e saumon fumé...
27 novembre 2013

bouchées fromagères

bouchées fromagères
1 chavroux 1 boursin 2 oeufs quelques tranches de pain complet on peut les manger nature ou avec du saumon fumé ou du foie gras ou des crevettes écraser à l'aide de la cuillère magique (MA1102), le boursin et le chavroux. ajouter les oeufs. bien mélanger....
26 novembre 2013

clafoutis aux champignons

clafoutis aux champignons
préparation:15mn cuisson: 20mn pour 12 clafoutis: pour le garniture 500gr de petits champignons entiers 10gr de beurre 2cuillères à café d'ail déshydraté 2 cuillères à soupe de persil ciselé 20gr de parmesan pour l'appareil à clafoutis 200gr de crème...
22 novembre 2013

croissants au jambon

croissants au jambon
Pour 12 croissants : 1 pâte feuilletée 2 tranches de jambon moutarde forte 1 oeuf pour la dorure Préchauffer votre four à 210°C et mettre la Silpat sur une plaque perforée. Poser la pâte feuilletée sur la Silpat. Avec le racloir, la couper en 4 puis chaque...
Publicité
Publicité
22 novembre 2013

petits palmiers au gruyère

petits palmiers au gruyère
Pour 20 palmiers : 1 rouleau de pâte feuilletée (ou pâte feuilletée au cookin) 50 g de gruyère râpé 1 oeuf pour la dorure Préchauffer le four à 210°C et mettre la Silpat sur une plaque perforée. Pose la pâte feuilletée sur la Silpat. Avec un pinceau,...
22 novembre 2013

mini-tartelettes-aux-escargots-de-bourgogne

mini-tartelettes-aux-escargots-de-bourgogne
pour 30 pièces 1 pâte brisée 10 g de beurre 30 escargots de Bourgogne cuisinés (en conserve ou en bocal) 2 c. soupe de persil haché 2 petites gousses d'ail 2 petites échalotes 1 oeuf 80 g de crème fraîche liquide sel et poivre Préchauffez votre four à...
19 novembre 2013

slata mechouia

slata mechouia
c'est une dédicace à mon petit mari........ une entrée qu'il adore pour 6 personnes prep:30mn cuisson:20mn 1kg de poivrons multicolores 3 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 1 boîte de thon à l'huile des oeufs durs 3 cuil à soupe d'huile d'olive 1/2 citron...
Publicité
Publicité
La cuisine selon cindy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 10 970
Newsletter
33 abonnés
Albums Photos
Archives
Publicité