750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine selon cindy
15 décembre 2013

crème pâtissière au cookin avec mon partenaire Cap ambre vanille

IMG_20131206_190535

avec le partenariat avec cap d'ambre vanille

ajax1

  • 500gr de lait demi-écrémé
  • 120gr de sucre en poudre
  • 40gr de fécule de maïs
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 gousse de vanille

mettre le fouet

dans le bol, mettre tous les ingrédients. 10mn 100°C vit 3

ensuite pour refroidir le crème . 2mn vit 2.

quantité suffisante pour 12 éclairs  ( fait dans l'empreinte silform déjeunettes)  ou 12 choux (fait dans l'empreinte tartelettes silform) 

 

je peux vous assurer que ces gousses de vanille sont une tuerie!!!! alors rendez-vous immédiatement sur: www.capambrevanille.fr

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine selon cindy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 10 958
Newsletter
33 abonnés
Albums Photos
Archives
Publicité